Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 16:02   #238
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

Mildseven, вот ты явно не внимательный. Во-первых тебе уже сказали, что я знал много мирных, так что вычлинить мафию было не сложно. Я мог практически на угад лупить по оставшимся и вероятность что я убил бы своего была очень мала. Были и другие поводы, но их я тебе уже не скажу, на кой фиг мне раскрывать свои методы, если я могу их использовать ещё в будущем.
Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
они не знают союзников

Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
Теперь знают <_<

Кстати не знают, они знали только меня, других я им не раскрывал, дабы избежать возможной утечки информации.

Время генерации страницы 0.29604 секунды с 14 запросами