Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 18:49   #114
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Мината никакого такого барьера, держащего НЕХ с десятью хвостами не сможет поставить. А если, вот допустим, и может, то это займет кучу времени и сил, которых Ло ему не даст.
Прочитал последние главы Наруты и понял, что у этого бедолаги Минаты нет никаких шансов против Ло, кроме его ЛЮТОЙОМГСКОРОСТИ. Только ей он и затащит. А вообще, жалко Минату... Когда-то был моим любимым чаром, я думал, что он божит, а тут его так унизили((( Вообще, мангу просто смыли в унитаз! К бличу вапще страшно подходить. Раньше я не любил ВП, превозносил блич и наруту, а теперь я люблю ВП и смотрю на наруту и блич как на бомжа, хорошо учившегося в школе когда-то.
Кстати, Лейто, чего это ты так приелся к мечу? Его, во-первых, не отберет Мината, а во-вторых, если и отберет, то Ло дернет пальцем и меч вернется к нему назад подобно шапке. А если Мината как-либо уничтожит меч, то Ло возьмет еще что-нибудь острое или придумает чего! Все способности рума еще не показаны! Если Ло резал только мечом, это еще не значит, что он не сможет резать без него. У его плода еще куча всяких плюх. Опять же весь бой сводится к скорости и расенгану/кунаю/подзатыльнику.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.84747 секунды с 14 запросами