Мината никакого такого барьера, держащего НЕХ с десятью хвостами не сможет поставить. А если, вот допустим, и может, то это займет кучу времени и сил, которых Ло ему не даст.
Прочитал последние главы Наруты и понял, что у этого бедолаги Минаты нет никаких шансов против Ло, кроме его ЛЮТОЙОМГСКОРОСТИ. Только ей он и затащит. А вообще, жалко Минату... Когда-то был моим любимым чаром, я думал, что он божит, а тут его так унизили((( Вообще, мангу просто смыли в унитаз! К бличу вапще страшно подходить. Раньше я не любил ВП, превозносил блич и наруту, а теперь я люблю ВП и смотрю на наруту и блич как на бомжа, хорошо учившегося в школе когда-то.
Кстати, Лейто, чего это ты так приелся к мечу? Его, во-первых, не отберет Мината, а во-вторых, если и отберет, то Ло дернет пальцем и меч вернется к нему назад подобно шапке. А если Мината как-либо уничтожит меч, то Ло возьмет еще что-нибудь острое или придумает чего! Все способности рума еще не показаны! Если Ло резал только мечом, это еще не значит, что он не сможет резать без него. У его плода еще куча всяких плюх. Опять же весь бой сводится к скорости и расенгану/кунаю/подзатыльнику.
|