Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 03:19   #1065
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

У меня есть предложение.
Можно сделать такую-же систему, как с новостями, но для всех страниц с контентом (по крайней мере с тем, что можно обновлять, обои, награды, фанарт и т.д). На форуме будут дублироваться все материалы, люди сами смогут помогать пополнять сайт. Но в этих разделах включить предмодерацию, подходящее пропускать или дополнять предыдущее. Так люди смогут и сайту помочь и спасибок заработать.
Кроме этого можно будет скрывать ссылки, использовать теги форума, ну и конечно сайт чаще будет обновляться.
Ну может быть немного по другому можно реализовать, но в целом, думаю, идея такая.

В общем, выдаю идею на общее обозрение, надеюсь это возможно. Ну а кому нравится идея можете нажать спасибо и, возможно, я наберу спасибо и никто не захочет это делать, ну или захочет. Я не знаю.
HiRO (05.03.2014), Koga (05.03.2014)

Время генерации страницы 0.41054 секунды с 14 запросами