|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну Нами - низкого уровня воин как ни посмотри, однако - из-за неё наше монстртрио не раз были на волосок от смерти и из-за неё!
Фрэнки с его примочками - кажется, что сравнился с троицей, Супер-Чоппер ватяу... Усоп с зеленострелом (трус но за то какой), Робин и т.д.
А тут хоть как глянь - все противники сильны, но разница у них в силе значительно заметнее, чем у мугивар.
Вспомним ДТС - Луффи vs Усоппа - дрались почти как на равных!
А тут силы равны не скажешь - ну может кроме Махвайса и Сеньора Пинка с разным подходом, но одинаковым стилем боя!
|
|
 |
|
 |
|
Эм, ты хочешь сказать что у мугивар разница в силах не так заметна как у их противников?, так в этом нет ничего странного, так было всегда=) и вообще сейчас сложно судить о разнице в силе между мугиварами и между офицерами Долфы, так как они не покозали все на что способны, тот же Френки сейчас выглядит почти что на ровне с Санджи только потому что покозал куда больше чем кок, вот достанится Санджи равный противник и больше никому(Кроме хейтеров) не будет казатся что Френки сравнялся с Санджи.
И что за наезд на Нами, она будет посильнее Усоппа.
Ну и про Луффи vs Усоппа могу сказать что это было давно и бой между ними только выглядел как почти равный, не будь Усопп накамой, Луффи бы его намного быстрее бы побил.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разве Чинджао превратили в игрушку? Вроде не показывали его игрушкой. Я сомневаюсь, что им он по зубам
|
|
 |
|
 |
|
Я без понятия=). Впринципе я тоже считаю что он им не по зубам, но в Ван-писе уже много раз случалось что более слабый захватывал того кто сильнее, да и если его не превратили в игрушку то он так до конца сражения против Долфы и просидит на свалке. Да и Кавендишь ничего про него не упомянул.