Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 05:23   #316
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
- стоит ли оффициально запретить скрытые договоры через скайп? раскрытие роли понятно будет наказываться, тут же несколько другое

Как по мне, нужно создать одну конфу, и туда добавить всех участников.
А переговоры в пм лучше запретить, имхо. В прошлый раз это доходило до такого абсурда, что один из тех, кому писал Легион, подделывал с помощью фотошопа скрин с сообщением ведущего, чтобы обмануть)) Это конечно забавно, но хз, по мне так перебор)

Цитата:
выслушаю ваши предложения, если не будет вариантов, то буду по прежнему сам роли раздавать

Все таки лучше сам, но не случайным образом, а так, чтобы они хоть как-то сочитались со способностями. Ну и с подробностями можно (старый или молодой итд).
Цитата:
- стоит ли ужесточить наказание за нарушение правил?

Думаю их нужно четко обозначить и за нарушения исключать.
Цитата:
- стоит ли изменять время суток и время смены суток?

Нет. 2 дня все таки лучше чем 1, есть время обдумать действия или завязать спор.
Цитата:
- нужны ли ограничения на количество участников?

Думаю нет.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.54300 секунды с 14 запросами