Итак скоро выходит обновление и начнется самый большой крестовый поход в истории видеоигр (вестимо все будут играть за новый класс).
Я тут подумал, а почему бы не устроить перед выходом рипера подготовительный ивент, и записать его для потомков. Истоки данного ивента ниже.
Суть. Играем на героике, умер не возвратишься. Притом начиная с нуля на высокой сложности (на эксперте тоже возможно но ужас как нудно). В общем, я уже собрал 4 человек на одну тиму (с одним еще неясно), но для повышения интереса хотел бы набрать здесь еще 4ых.
Как это будет:
- 2 команды по 4 человека начинают параллельно играть.(если в общем не наберется 8 человек можно начать по 3 в каждой)
- в каждой команде не должно быть повторяющихся классов, а между тимами совпадающие классы должны выбрать разный пол (это чтобы смотреть потом было интереснее)
- все что лежит на складе (камни, артефакты, ресурсы для крафта) нельзя использовать, потребуется распихать их между другими персонажами которые у вас есть на героике, дабы уменьшить соблазн считерить, с деньгами ничего не поделаешь, но ими как раз можно пользоваться для закупки поушенов.
- меняться предметами разрешается, впрочем из-за новой системы смарт лута вряд ли обмен будет сильно облегчать игру
- если в обоих командах умрет достаточно человек, чтобы оставшиеся могли сформировать 1 целую команду(1 выживший в одной, 3 в другой, или по 2 в каждой), они объединятся. НО присоединение будет к той команде у которой сделано меньше прогресса.
- уровни парагона, если таковые имеются, не могут использоваться до достижения 60 уровня.
Но от самих участвующих тоже кое-что потребуется:
- желательно иметь микhjajy, для поддержания живой беседы.
- каждый участник должен в нужный момент перенять роль оператора (в тиме должен быть хотя бы один), по сути так должно быть, потому что если уже выбранный оператор умрет, кто-то должен будет начать записывать, чтобы продолжить дело. И например на битвах с боссами акта, где происходят затяжные баталии записывать придется всем, так как если оператор умрет, то чтобы битва не прошла мимо зрителя надо чтобы кто-то был уже наготове. (если вы не знаете прог для записи и как их настроить я помогу, это быстро и легко, так что этот пункт легко соблюдается если есть желание).
Итак кто хочет принять участие в этой авантюре и запечатлеть себя в истории, добавляйте меня в скайп Zenforso (ник будет ZiOn), там обсудим детали и распределение тим. Приблизительно это дело начнется уже завтра, если все будут готовы или в субботу, когда почти все точно будут свободны.