|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и еще ей вегапанк драконов подгони
|
|
 |
|
 |
|
Это было бы шикарно :lol: И звать их будут Киросон, Скарлетон и Кавендерон :lol:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лу не будет ни с кем делиться, тем более когда речь о друзьях) он и с мнениями накама то никогда не считался, куда уж там Ло и Доффи
|
|
 |
|
 |
|
меня опять заносит на этом "лу не будет ни с кем делится" хохохо... Кхем. Ой. Ну да, конечно, Луф не отдаст никому своих плюшек... Тьфу да что ж такое >.> Короче по щма получит Дофла. Делал он что то или нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если бы она помнила кем был ее отец, то все возможно
|
|
 |
|
 |
|
Дык уже вспомнила же. А в этой главе Сабо отвлек на себя все внимание, так что осознание у Бекс еще сработает, главе к следующей... Может еще побежит за Диаманте, мщения и крови ради.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я все понял, посоны! Птичья клетка - чулки, а Дофла - любитель хардкора. Бедняга Ло.
|
|
 |
|
 |
|

:lol: Лааал. Нет ну что мы же уже признали, что Дофла бдсмщик. Может еще и фетешист. На чулочки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К сожалению, уже нет. Криков ненависти давно не слышно. Криков любви пока и не предвидится. Но даже если они и будут, момент все равно упущен. Слишком много времени (для нас) прошло.
|
|
 |
|
 |
|
Я шутила. Скорее всего. Просто мне кажется, что даже после этих глобальных слез и отцовско-дочерней эпопепи, даже после всего этого, Ребекка не до конца раскрытый персонаж, и возможно она еще выкинет что-то.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Да глава же совсем некудышная. Поставил 3.
Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
хейтеры. они везде :\
|
|
 |
|
 |
|
Товарищ Хьстон, вы таки забавляете меня :D