castaway, начну пожалуй
начнем конечно с того, что такие рассуждения лучше при себе держать, ну да ладно
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
на кого-то из семьи Хоггартов. Но его спас доктор или забрала жрица. Иными словами, мы уже имеем пару играющих за мирных, которые знают друг о друге.
Второе - комиссар проверяет мирного. Тут тоже складывается пара. При лучшем исходе проверенный мирный это тот самый, на которого было покушение, в этом случае у нас уже три мирных, где док/жрица, коми и мирный вместе.
|
|
 |
|
 |
|
отмечу, что ролевик может попросту не ходить, не обязательно его заблокировали, но раскрывать это я не буду
так же жрица не знает роль тех, на кого ходит, как и жертва жрицы не знает в чьи сети попал, т.е. это уже отпадает
дальше - комиссар знает кто мирный, но мирный не знает кто комиссар и кого точно проверили всем не известно. а сотрудничать им запрещено, будет нарушение правил, т.е. альянса то и нет никакого
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, я согласен с вами. Но я имел ввиду одно но:
когда по сюжету существуют две враждующие стороны, большая часть участников отталкиваются от этого, и тем самым сценарий идет по определенной линии. По мне, нужно проводить ролевки, где персонажи не взаимосвязаны друг с другом по сюжету, ну или связаны минимально. Допустим взять какую-то вселенную: например Марвел или Игры Престолов, и отыгрывать роли данных персонажей.
|
|
 |
|
 |
|
на это я отвечу чуть позже, на свежую голову
Оффтоп
2 гектара это знаете ли...изматывает