|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все имеет право быть, но думаю Ода вскоре должен будет объяснить, почему же о Сабо так долго небыло слышно. Драгон же появлялся эпизодически.
|
|
 |
|
 |
|
Драгон это такая фоновая листовка с вонтедом высшего калибра. Он слишком известен, вот все его и поминают по чем зря. Там вообще такое впечатление создается, что рандом жители готовы говорить не "к черту его" а "к Драгону его".
Ну и плюс фактор внезапности, в Ван Писе он все-таки часто фигурирует. А Ода так или иначе показывает нам мир по большей степени с точки зрения Луффи... Как то так :\
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ридманга снова в своем репертуаре.
"САБО!!! Я верила что ты жив!!!", "Сабо ... Сабо... Сабо "ЖИВ" АлЕлУЯ" - как будто это было не ясно еще 10 глав назад. "революционеры? он с ПАПАНЕЙ ЛУФФИ 0_0". Ну и совсем уж... "У луфи еще один брат??? Откуда, где я его пропустил???", " КТО ТАКОЙ САБО? Подскажите в какой он главе".
Хотя последние это может такие жирные тролли?..
|
|
 |
|
 |
|
лол. ну это рид. просто, как это не печально, далеко не все, кто читает ван пис, читают его внимательно. я приблизительно в таком стиле пролистываю некоторые манги с средненьким сюжетом. а вообще нет, даже про Дворецкого, которого только листаю в риде, я помню больше чем эти ребята :\
короче загадка. а может просто школота х)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я представляю, как Луффи, манипулируя Акаину, становится шичибукаем, хитрым путем захватывает власть в стране Вано, методом дедукции находит те три великие пухи и нагинает мир!
|
|
 |
|
 |
|
кто-то походу либо прочитал либо посмотрел Шерлока :D
вообще мозговающая состовляющая у Мугивар есть. и упомянутая Робин, и мозговая часть в монстр трио - Санджи. да и Нами все таки не мандарины жует. просто Луффи продумывающий что-то заранее?.. нет это уже будет не Ван Пис. вместо него этим занимаются другие герои. Вон Ло план какой придумал. И пофиг что проваливается пока, скоро вскроют птахину базу и подскребутся к Кайдо.