Капитан
980,000,000
|
Прошел DIABLO III на PS3. Игра очень понравилась, остались вполне положительные Эмоции. Местами брутальна, эпична, воообщем все довольно классно смотрится. И, единственное о чем я жалею и по сей момент, что не начал проходить игру с более высокой сложности. Прохождение Абсолютно не составило никакого труда пройти игру. Так ни разу и не умерев и не использовав ни одной из 127 Целебных Зелий, которые собирались в миссиях.
Персонажи :

- Всеми персонажами конечно не играл, после просмотренного Обзора к ним, я сразу же выбрал себе кандидатуру по прохождению. Сначала хотел играть Чародейкой, но потом передумал и все таки начал свое прохождение с Варвара. И он оказался Идеальным. Это мой Варвар на Конец Игры, 33 Уровень, Варвар
- Под Конец Игры я снял щит, и взял огненный меч, теперь бегаю с двумя мечами в обеих руках. Начал все сначала, все как и ожидалось сохранилось, и в Данный момент Играю на Высоком Уровне Сложности "Кошмар"
Миссии/Воспоминания/Главы :
- Всего в Игре V Актов на данный момент. Первый само собой самый скучный. Начиная со второго, игра становится гораздо лучше, как в динамике боя(тобишь ты уже маленько прокачался) так и враги стали разнообразными. Доставили сюжетные Видео Ролики. Их сделали очень бодро и круто. Выглядели они на 10 из 10, особенно когда сражались ангелы, или когда Диабло начал свою первую Атаку. Графон в игре так себе, к нему я привыкал, как я писал об этом в Первых Впечатлениях.
Бои, оружия, доспехи :
- В игре их полным полно. Стоит учесть что чем выше уровень сложно тем, больше и качественнее будут попадаться вещи/предметы. Сначала играл с Двумя топорами, потом копьями, мечами, и наоборот, вообще по Характеристикам опробовал почти все возможные Оружия. В игре есть даже самурайская Катана.
Сюжет и музыкальное сопровождение, Графика :
- Про музыку я уже говорил, и даже под конец игры мнение осталось таким же. Сюжет, ммм, в игре такой сюжет...Очень понравился. Но, весьма очевидный. Но все равно впечатления от этого не сколько не изменились. Игре я поставлю твердую Девятку.
...что ещё добавить от себя, сегодня установил на ПК. Не понравилось. Абсолютно. На Консоли на много все проще, и удобнее, ГОРАЗДО, удобнее. Особенно не понравилось как выглядит "Рюкзак", на Консоли он на много лучше. Но зато графон вроде, по лучше будет, значительно лучше. Но, этого мало. Вообщем, Пятый Акт буду Юзать определенно на PS4. На этом Обзор Игры заканчиваю.