Тема: Dark Souls 2
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 19:02   #276
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
попробуйте все же как-нибудь геймпад. Поначалу будет очень непривычно, но временные неудобства окупятся в дальнейшем.
Помню, первый свой джойстик я купил почти 7 лет назад для Devil May Cry 3. Привыкал к нему несколько месяцев, периодически забрасывая его и возвращаясь к клавомыши, но в итоге освоился и проблем с портами консольных игр больше не имею (чего и вам желаю).

ну ДС не лучший вариант что бы привыкать к поду, да и не так часто я во что-то играю так что не стоит тех кирпичей которые придется отложить в процессе привыкания...
пад у меня сугубо для файтингов

ладно пофигу, я еще даже игру не купил, так что, мож и ничего управление окажется

Время генерации страницы 0.21231 секунды с 14 запросами