Тема: 746 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 02:49   #98
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Kated Посмотреть сообщение
shirohige, ничего толком ответить можешь? если понадобилось вставлять лол картинку!?

Цитата:
твой сарказм меня убивает, если это очевидно то чего хотел? и вывод сам напрашивается.

ты сам то видишь что ты пишешь?! Ты даже не знаешь персонажей манги.

Цитата:
опыт,возраст

Какой к чёрту опыт, возраст? Марко плавал с белоусом ещё во времена роджера, ещё не ясно кто старше. Но ты конечно этого не знаешь, ибо ты полное дно.

Цитата:
корость,

скорость? так у него фрукт на скорость :DDD Как ты определяешь силы персонажей, когда это способность фрукта.

Цитата:
владение волей

Ещё более смешной вывод, показывающий твоё узкое мышление и полное отсутствие знаний манги. Ибо нету ни одного слова в манге, где говорилось о уровнях воли кизару и марко.

Цитата:
логия>зоан, даже если и миф,

Ну а это... я даже не знаю что тебе сказать... Может, тебе пора к врачу?? С какого логия стала сильнее миф зоана?!

Цитата:
если тебе это ни о чем не говорит даже не продолжай мне писать, попытаться доказать кому то большая проблема каждого человека, каждому человеку.

Это говорит мне о том, что ты ни черта не знаешь, но строишь из себя знатока манги. Ты полное дно, честно.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 5.04345 секунды с 14 запросами