Тема: 746 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 17:05   #229
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
более того он сам и не делал.когда он захотел-Санджи словил ваншот,Ло проиграл,Кинемон словил ваншот

Почему же петушок то всё бегает и бегает? Ну так пусть выйдет шатнёт Луффи, и только не надо говорить, что он уже и шатнул Луффи,то что петушок дал по мордасам Луффи воспользовавшись нежданчиком своего клончика, а после сбросил с обрывчика его и ко, а потом такой :"Давайте сыграем в игру!" и цель в этой игре, всё те же кого он сбросил с обрыва, всё это показывает его глупость тупость и куриный мозг и больше ничего. Санджина был ,конечно, слит с позорной лёгкостью, и это так,но во много из-за незнания способностей петушка,а Кинемон ну да,вообще просто слился, а потом встал отряхнулся и дальше пошёл как не в чём не бывало. Ло проиграл? Ну так, его уже петушок с админам до этого попинали неплохо,и он был ну прямо скажем в состоянии не первой свежести.А так да петух вообще прям монстр в перьях,правда драться не хочет, а только и бегает как курица.

Цитата:
Санджи петух-лузер

Санджи конечно лузер,но не петух, тут есть уже одно пернатое создание.

Цитата:
смотреть на него тошно.скорей всего их уже Мама загребла

Конечно тошно,лучше уж смотреть на вечные петух-фэйсы Дофлы в его птичьей клетке, и то что все в такой полной попе пока не поймают кого он там перечислил, и смотреть на вечную беготню статистов, за теми кого они некогда не поймают..Ну просто офигеть как интересно.

Цитата:
у Санджи там без шансов.Пекомс его ваншотнет

Лучше уж посмотреть на то, где "у Санджи там без шансов.Пекомс его ваншотнет", хотя не думаю что без шансов,потому что способности черепахи-льва кок уже видел и сподобится на что-нибудь. Да и Ода довольно уже поиздевался над ним и в этой арке и в той, поэтому скорее там будет интересный баттл с победой Санджины чем наоборот. К тому же развитие темы Биг Мамы, сейчас выглядит как глоток свежего воздуха в виду всей этой тягомотины на Дресс Розе.

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
Не согласна по поводу слива арки, но вот под этим подписываюсь много и много раз. Санджи и ко нам в студию

Слив или не слив, не знаю,но моё мнение арка начала подздуваться, и мне хотелось бы не очередного нежданчика от петуха в стиле птичьей клетки,а появление пиплов Кайдо или хотя бы пусть СП-0 повылазят наконец из своих нор.Насчёт петуха, меня очень не устраивает что пернатый избегает, и причины его петушиных побегов Ода преподносит абсолютно нелепо ,по-моему мнению.

Время генерации страницы 0.22307 секунды с 14 запросами