Тема: 746 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 17:23   #233
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Почему же петушок то всё бегает и бегает? Ну так пусть выйдет шатнёт Луффи, и только не надо говорить, что он уже и шатнул Луффи,то что петушок дал по мордасам Луффи воспользовавшись нежданчиком своего клончика, а после сбросил с обрывчика его и ко, а потом такой :"Давайте сыграем в игру!" и цель в этой игре, всё те же кого он сбросил с обрыва, всё это показывает его глупость тупость и куриный мозг и больше ничего. С

помоему в манге Дофла объяснил все достаточно четко-он решил сыграть в царя горы.тут нет никакой глупости.все что ему надо делать это запастись поп кормом
Цитата:
Санджи конечно лузер,но не петух, тут есть уже одно пернатое создание.

ты же понял,что не в прямом смысле слова
Цитата:
Лучше уж посмотреть на то, где "у Санджи там без шансов.Пекомс его ваншотнет", хотя не думаю что без шансов,потому что способности черепахи-льва кок уже видел и сподобится на что-нибудь. Да и Ода довольно уже поиздевался над ним и в этой арке и в той, поэтому скорее там будет интересный баттл с победой Санджины чем наоборот. К тому же развитие темы Биг Мамы, сейчас выглядит как глоток свежего воздуха в виду всей этой тягомотины на Дресс Розе.

напомню-Пекомс подчиненный йонко с наградой в 200 лямов.Санджи это лох,чья судьба огребать от всех и каждого в НМ(по сути он выходит из монстр трио,передает сей титул Френки,а сам идет туда где ему самое место-на кухню
Цитата:
К тому же развитие темы Биг Мамы, сейчас выглядит как глоток свежего воздуха в виду всей этой тягомотины на Дресс Розе.

)как по мне на Дресс Роуз в разы интересней.ну не интересно смотреть на то как Санджи в одни ворота избивают
Цитата:
Слив или не слив, не знаю,но моё мнение арка начала подздуваться, и мне хотелось бы не очередного нежданчика от петуха в стиле птичьей клетки,а появление пиплов Кайдо или хотя бы пусть СП-0 повылазят наконец из своих нор.Насчёт петуха, меня очень не устраивает что пернатый избегает, и причины его петушиных побегов Ода преподносит абсолютно нелепо ,по-моему мнению.

еще раз побегов не было.Дофла всем насувал по соплям и как мусор вышвырнул.если бы он избегал боя,он бы не объявил на всю Дресс Роуз "ИЩИТЕ МЕНЯ ВО ДВОРЦЕ,Я С МЕСТА НЕ СОЙДУ"
LG545 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29529 секунды с 14 запросами