Тема: 746 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 17:01   #331
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Наверное мне тебе не стоит напоминать что награда не показатель силы

Но все же показатель. А вообще я к тому, что если Санджи одолеет 300 млн. пирата, то соответственно ему поставят награду 300+. А я не думаю, что Санджи сейчас того достоин.

Цитата:
Причём здесь сколько стоит или будет стоит Санджи? Санджи и необязан сразу стоить 300 лямов если завалит Пекомса. Он может даже и в цене не поднимется.

Все поднимутся, а у Санджи, который одолел 300-миллионного пирата не поднимется.
...

Цитата:
Это не разжигание настоящей вражды

Да какой вражды?.. Ему нужно было разделить эту массу, жаждущих его головы. Что он с успехом и сделал. Я думаю, он и не надеется, что та толпа справится со всеми "звездами". Ослабить и вставлять палки в колеса их задача.

Broly - The Legendary Super Saiyan:

Последний раз редактировалось viajante; 09.05.2014 в 17:09
viajante вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.58700 секунды с 14 запросами