|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конкретно за Луффи ведь вроде как никто и не гонится. Статисты охотятся за другими звёздными и вряд ли кто-то из них сможет (или вообще будет пытаться) остановить Лу/Ло/Зоро на пути к Дофле, если только не вмешаются Фуджи и\или Бастилия.
|
|
 |
|
 |
|
Буду рад если не будет излишней тянучки. По поводу Луффи,что за ним никто не гонится, не знаю не знаю, по-моему этот отряд по уничтожению петуха в составе ЛоЛуЗори - основная ударная сила в противостоянии пернатому,но это и так понятно, поэтому петух собственно и затеял всю эту игру со звёздочками чтобы как можно сильнее затормозить их, ну и да, наобещал статистам горы злата,а на деле просто лапши навешал на уши, чтобы не путались под ногами, так ещё и мешали звездунам.. А в это время, петушок наверное там договаривается с Кайдо,чтобы он выслал в подмогу пару сотен своих зоанов)) Может, поэтому он так и тянет время,с помощью этой своей "игры". А с Фуджи и Бастилией какая-то мутная ситуация,судя по последнему диалогу и непонятно кто из них кому подчиняется,тут похоже что Фуджи готов был шатать петушка, а рогатый виц вставил ему типа петушок неприкасаемый..Тут есть некая интрига,может Фуджи ослушается приказа и как-нибудь поможет или не будет мешать отряду по уничтожению петуха.