Тема: 746 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 20:24   #1
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Ой да ладно, таких типов денежкой помани и они все на свете забудут и мать продадут. 10 лет был игрушкой? Пфф... Зато сейчас озолотится и будет жить припеваючи до конца своих дней.

:lol: .Чётко. Как будто петушок не сможет прокатить их и на этот раз с денюшками. Доверять такой лыбящейся роже петуха по монитору, которая даёт такие обещания по крайней мере не разумно.)

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
А может, эта арка будет исключением? Просто итак уже много событий произошло, много персов появилось. К тому же мне кажется, что объем глав в последнее время увеличился. Особенно в сравнении с теми, что до ТС.

Может и не будет тянучки. Тогда остаётся только одно - ваншот Луффяныча КВ всех этих доверчивых лузеров-статистов. Как раз ситуация идеально подходит под ситуацию lvlupa вырубанием КВ, тогда было слито по словам Оды 50 тысяч рыболюдов, а теперь будет 100 тысяч пиратов и гладиаторов.

Цитата:
Явно для Оды разумнее первый вариант. Ибо во втором у Дофлы 0 шансов.

Разум говорит что скорее всего Фуджи просто не будет мешать Луффи и Ко, а душа хочет нежданчика... Но всегда есть ещё и гений Оды,который может выдумать что угодно.

Цитата:
ПОбежали только пираты, мне кажется. А жителям просто нечего делать - их одного за другим убивают они же сами. Жители то не знают, что из себя представляют эти 12 человек, которых надо поймать. Наверное, легче целой страной собраться и поймать 12 чуваков, чем помирать.

Просто я к тому что даже у таких падших типчиков как пираты разбойники и т.д., которые были игрушками, должно быть хоть малейшее чувство собственного достоинства или самоуважения, чтобы не верить так слепо словам петуха, о ста лямах за каждую звёздочку. Я лично думал,что чувство злости и мести к петуху за то что он сделал, будет больше чем жажда наживы. А вот поведение простых жителей ты описал как нельзя точно.

Время генерации страницы 0.63903 секунды с 14 запросами