|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а Луффи собрался надрать задницу Дофламинго,а он даже Верго осилить не сможет,как так?
|
|
 |
|
 |
|
именно.пока что Луфи только балоболит
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Ло оказывается не разрубил еще и Верго,блин я не ту мангу читаю пасаны,можете скинуть оригинальный ВП
|
|
 |
|
 |
|
я имею ввиду случай 10-летней давности,когда Верго избил Ло до полусмерти
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи еще признал,что он для Верго не соперник,ну я точно нету мангу читаю
|
|
 |
|
 |
|
почитай тему,тут даж скрин выкладывали
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго ничто рядом с Луффи) Верго и все остальные лидеры одного уровня, и Зоро, лучше всего владеющий именно ВВ, вполне может уделать Верго. У Ло разрезы с помощью фрукта и они не убивают человека, если Зоро со всей силы приложится так как это сделал Ло, Верго сразу сдохнет.
|
|
 |
|
 |
|
я к тому что если у Ло фрукт+воля с трудом вышло,то Зорика Верго и вовсе может проигнорить(не забудь,Зорри пока что не Михоук.даж не рядом)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то я не понял. Т.е. получается что эти ребята настолько боятся шичибукая Дофлы, что на 100% уверены что им будем легче одолеть шичибукая же Ло + знаменитого Луффи? Но это, по меньшей мере, странно ведь обычно от слова "шичибукай" такие ребята какаются в штанишки, а тут радостно побежали мочить Ло. Что-то не сходится.
|
|
 |
|
 |
|
Ло им не обещал приятный бонус в виде 2,5 милиардов бели
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи не достиг ещё уровня ВВ Верго
|
|
 |
|
 |
|
Рейли взяв Лу на обучения(да много пафоса,его учитель,сам Рейли),сказал что за 2 года он обучит Лу ЛИШЬ ОСНОВАМ КАЖДОЙ ИЗ ТРЕХ ВОЛЬ!так с какого лысого ВВ Лу(основа) должна превосходить ВВ мастера с 20 летним стажем(объективно и без фапа на резинку)?
LG545 добавил 11.05.2014 в 13:35
Ходи его ВВ прокусывал неоднократно