|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых, Лу победил Цинцзяо , который более 20 лет с лихвой владеет волей
|
|
 |
|
 |
|
кого-кого?Шикки?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-вторых, этот Цинцзяо когда-то был сильнее Гарпа в владении воли . И логично предположить , что воля Цинцзяо > воли Верго
|
|
 |
|
 |
|
откуда вобще сей перс?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо ничего за Санджи додумывать.
Цитата:
Плохо дело...если бы я продолжил бой...
То что?, поиграл, возможно проиграл, мне пришлось бы тяжело, Тагиши с дозорными постродали и т.д.
Он мог подумать о очень многом, так с чего ты взял что он именно признал что не соперник для Верго?
|
|
 |
|
 |
|
может с того,что Верго не парясь(даж не напрягаясь как со Смокером) покрыл ногу Санджи трещинами(напомню,ноги не основная фишка Верго,его основное оружие-бамбуковая палка)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и?, теперь победа полностью зависит от воли?, вспомни победы Луффи над сестрами Бао, тогда Луффи вообще волей не владел или недавнию победу на Доном, у него опыта во владении воли хоть отбовляй, уж явно намного больше чем у Луффи, но это его не спасло.
|
|
 |
|
 |
|
сестры сами по себе днищами были(ну и их уровень ВВ и ВН оставляет желать лучшего).у Верго со скоростью и силой все впорядке.в бою со Смокером,он уделал курильника чисто на мастерстве как ребенка
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
м, Ло таки как краз смог Верго разрубить, так и победил. Ну и Зоро еще как сможет порубить Веро, может воля его и слабей, зато как мечник он очень силен.
|
|
 |
|
 |
|
Ло ему 10 лет назад в нули проиграл.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты меня конечно извени, но ты же должен понимать что резущие атаки разными бывают..., а то звучит так будто если Верго смог остановить мечи заряженнимы волей раками, то теперь любую режущую атаку остановит.
|
|
 |
|
 |
|
он не остановил только атаку Ло от которой подкинуло всю гору
LG545 добавил 11.05.2014 в 14:32
разве что как то на втором гире вкручиваться