Тема: 746 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 15:32   #469
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Во-первых, Лу победил Цинцзяо , который более 20 лет с лихвой владеет волей

кого-кого?Шикки?
Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Во-вторых, этот Цинцзяо когда-то был сильнее Гарпа в владении воли . И логично предположить , что воля Цинцзяо > воли Верго

откуда вобще сей перс?
Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Не надо ничего за Санджи додумывать.
Цитата:
Плохо дело...если бы я продолжил бой...
То что?, поиграл, возможно проиграл, мне пришлось бы тяжело, Тагиши с дозорными постродали и т.д.
Он мог подумать о очень многом, так с чего ты взял что он именно признал что не соперник для Верго?

может с того,что Верго не парясь(даж не напрягаясь как со Смокером) покрыл ногу Санджи трещинами(напомню,ноги не основная фишка Верго,его основное оружие-бамбуковая палка)
Цитата:
Ну и?, теперь победа полностью зависит от воли?, вспомни победы Луффи над сестрами Бао, тогда Луффи вообще волей не владел или недавнию победу на Доном, у него опыта во владении воли хоть отбовляй, уж явно намного больше чем у Луффи, но это его не спасло.

сестры сами по себе днищами были(ну и их уровень ВВ и ВН оставляет желать лучшего).у Верго со скоростью и силой все впорядке.в бою со Смокером,он уделал курильника чисто на мастерстве как ребенка
Цитата:
м, Ло таки как краз смог Верго разрубить, так и победил. Ну и Зоро еще как сможет порубить Веро, может воля его и слабей, зато как мечник он очень силен.

Ло ему 10 лет назад в нули проиграл.
Цитата:
Ты меня конечно извени, но ты же должен понимать что резущие атаки разными бывают..., а то звучит так будто если Верго смог остановить мечи заряженнимы волей раками, то теперь любую режущую атаку остановит.

он не остановил только атаку Ло от которой подкинуло всю гору

LG545 добавил 11.05.2014 в 14:32
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Луфф

разве что как то на втором гире вкручиваться
LG545 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 6.09711 секунды с 15 запросами