Тема: 747 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 21:11   #51
capitan Nemo
Юнга
39,000,000

capitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Фуджи за Дофлу пока что.

Я с тобой полностью согласен
Однако я не имел в виду что Иссе будет бится с Пикой, но если не обезвредить/обездвижить пико-голема, то и спасать некого будет.
Ведь топов Пика-голем не уложит, а вот, учитывая его размер, практически с пол-острова, статистов и граждан он может положить немеренно, да и если Лу/Зори/Сабо/Ло будут выносить голем, то они его тупо будут разрушать, то есть фактически разрушат сам остров Дресс из которого и состоит голем, значить надо выбить Пику из голема, а на это способен, мне кажется, только Иссе ИМХО, ну а дальше как там повернется, кто его знает, к тому же Пика вполне возможно и нехилый волевик-рукопашник и без своего ДФ
Вино, красоток и т.д.
capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.62001 секунды с 14 запросами