Тема: 747 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 17:51   #166
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Потому что Пика очень сложный соперник, выглядит по-страшнее, чем Диаманте и Тревор. И да, Зоро начинал уже с ним драться. К тому же Пика в зоне видимости Зоро, в отличие от двух других лидеров которые рядом с Дофлой. Думаю будут битвы ЛоЛу вс Дофла, Кирос вс Диаманте, все таки последний убил его любимую кажется ... если не ошибаюсь. А с Тревором непонятно кто будет биться, может Сабо.

Пика ныне в поле видимости у многих, так что это не аргумент. Ло также может взять его на себя, если от наручников избавится. С Киросом у меня ощущение, что если он даже будет драться с Диаманте, одолеть его не сможет (как то слишком просто это). Сабо Тревора в миг поджарит, не соперник он ему. Канджуро и Кинемон также должны рано или поздно появиться.
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
И так как Пика в своей форме способен навредить мирным жителям, то его могу взять сразу и Фуджи и Зоро.

Фуджиторы тут будет более чем достаточно.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.26537 секунды с 14 запросами