|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И кстати, не выскажешь свое мнение о том, что за дыхание предметов слышит Зоро. А то ты так категорично ответил мне. Видать и доказательства есть, что это не ВН?
|
|
 |
|
 |
|
А то. ВН действует только на живых существ. А то, что против пацифист Луффи использовал ВН - это "вилами по воде". В общем не использовал он ее.
А то, что показал Зоро это я понял (из флешбека) как некую эсклюзивную технику супермечников дабы резать "все и ничего", которая в детстве до Зоро явно не доходила. Кстати забавно, что в этом случае, например, Михоуку воля нафиг не нужна, он и без нее хоть свет, хоть молнию, хоть воздух порежет если довел эту технику до совершенства (а ему по статусу положено).
Ну и + по законам сенена и Ван Пис: не могла у помощника (Зоро) воля пробудиться раньше чем у капитана (Луффи). Да и Зоро бы не смотрел на мантру "как баран на новые ворота" если бы его мантре обучали, а, судя по флешбеку, его реально обучали некой технике.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему все думают, что адмирал меняет массу? Мне так показалось, что у него обычная гравитация.
|
|
 |
|
 |
|
Вроде "обычная гравитация" была у Золотого Льва Шики, а два одинаковых фрукта, как известно, ...