Тема: 747 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 22:12   #198
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от MorFin Посмотреть сообщение
И кстати, не выскажешь свое мнение о том, что за дыхание предметов слышит Зоро. А то ты так категорично ответил мне. Видать и доказательства есть, что это не ВН?

А то. ВН действует только на живых существ. А то, что против пацифист Луффи использовал ВН - это "вилами по воде". В общем не использовал он ее.
А то, что показал Зоро это я понял (из флешбека) как некую эсклюзивную технику супермечников дабы резать "все и ничего", которая в детстве до Зоро явно не доходила. Кстати забавно, что в этом случае, например, Михоуку воля нафиг не нужна, он и без нее хоть свет, хоть молнию, хоть воздух порежет если довел эту технику до совершенства (а ему по статусу положено).
Ну и + по законам сенена и Ван Пис: не могла у помощника (Зоро) воля пробудиться раньше чем у капитана (Луффи). Да и Зоро бы не смотрел на мантру "как баран на новые ворота" если бы его мантре обучали, а, судя по флешбеку, его реально обучали некой технике.

Цитата:
Сообщение от Tallulah Посмотреть сообщение
Почему все думают, что адмирал меняет массу? Мне так показалось, что у него обычная гравитация.

Вроде "обычная гравитация" была у Золотого Льва Шики, а два одинаковых фрукта, как известно, ...
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Паули за это полезное сообщение:
Vlad_War_Dracyla (16.05.2014), Хьюстон (15.05.2014)

Время генерации страницы 0.22306 секунды с 14 запросами