Тема: 747 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 15:55   #254
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
С его ты это вязл, а? Миха не старик, это да, но уже и не молод,ему где-то 40 лет, а Зори 21.
Время идёт, Миха моложе не становится,а Зори путём боев с сильными соперниками будет повышать скилл. Лет в 30,если не раньше Зори может достигнуть уровня Михоука 40-летнего, или ,ты думаешь, Миха и в 50 лет будет иметь такой же уровень как в сорок ? По аналогии если Зори например будет 40,то Михе уже будет 60 где-то. И тут я бы ни за что не поставил бы на Михоуа.

Ты хочешь сказать, что Михоук проиграет Зоро из-за старости? Да не бывать такому. Это One Piece. Здесь люди и в 80 лет остаются сильнейшими, а Михе всего 40.
Цитата:
Его уровень как бе пока да, максимальный,но это не значит что его максимальный уровень,не может быть превзойдён максимальным уровнем Зори в будущем или кем бы то ни было ещё.

Ну я смотрю на эту ситуацию, как на игру с левел апами и существующим максимальным уровнем. Михоук достиг этого уровня, а Зоро предстоит ещё к нему прийти. Дойдя до этого уровня, Зоро нужно одолеть сильнейшего на нём, чтобы занять его место (либо Миху, либо того, кто его одолеет).
Цитата:
Возможно,но непонятно как это будет происходить.Если он шич, то только если МП опять решит потягаться с каким-нибудь серьёзным противником, или ты думаешь он один пойдёт на кого-то серьёзного вроде Йонко. Союз я так понял у него может быть только с Шанксом, и там да, он может наткнуться на кого-то серьёзного.

Шичибукаев скорее всего распустят, его спокойная жизнь закончится, и ему придётся выбирать новую сторону. Шанкс вполне подходит под эту роль, а у того в противниках сам Тич, который ещё в Маринфорде заявил, что однажды разберётся с Шанксом.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32342 секунды с 14 запросами