|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что, будет такой неожиданный поворотец. Дракочник захочет захватить один городок,село, посёлок, островок,чтобы построить свой революционный плацдарм, и выяснит что он входит во владения Шанксика, и пофиг ему там на взаимоотношения между Рыжеволосым и Луффи,хотя может он даже о них и не знает.))
|
|
 |
|
 |
|
Противостояние йонко и правительства никому не выгодно так как Драгону. Так что он, имхо, последний, кто может и захочет слить Шанкса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они просто пока считают Луффяка за дерзкую выскочку,да, немного так прославившегося во время войны в Маринфорде..Для Луффяка начнётся конкретный попадос,когда он наконец сольёт петуха, и эти слухи дойдут до Кайдо,думаю он ему этого не простит и начнётся месиво. Мама вон,там уже Санджину захватила и будет шантажировтаь Луффяка коком. Короче, в любом случае помощи со стороны одного лишь Ло будет недостаточно,тут и появятся всякие пираты Марко может и революционеры помогут.
|
|
 |
|
 |
|
какая разница кем они его там считают? тут уже важно, что Лу считает их своими соперниками. И вплотную приблизился к тому моменту, когд схватка с йонко практически неминуема.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда, Какаину будет полным дураком,и можно сказать, что у него все мозги заросли магмой. Потому что, да, идея здравая отказаться от помощи ненавидимых им пиратов, но надо понимать, что недавние союзники-пираты могут стать серьёзными врагами,поэтому ему надо иметь такой туз в рукаве который заполнит эту брешь с шИчибукаями,и поможет дальше эффективно сражаться и сними и с другими пиратами .
|
|
 |
|
 |
|
Не стоит забывать, что сам Акаину крайне силён. А за два года, уверена, стал ещё сильнее. Его одного достаточно чтобы в слить большую часть шичиков. Особенно по одиночке. Также я думаю, что за эти два года, Акаину сделал всё, чтобы усилить дозор, найти перспективный молодняк. Подтянуть стариков. Теперь когда нет Белоуса, возможно, дозор уже способен обойтись и без шичиков.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё же склоняюсь к тому, что слишком уж жирно Тичу сливать Шанкса+Миху, тут скорее будет нежданчик в виде слива самого бородатого.
|
|
 |
|
 |
|
Чего жирно то? Тич в перспективе реально сильнейший пират с сильнейшей командой. Не было смысла вводить его и вести его историю сквозь столько глав, чтобы глупо слить. Не факт, что он финальный босс, но он несомненно превратится в эпическую силу с которой придётся считаться.
Nelem добавил 16.05.2014 в 15:48
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если говорить о усилении дозора. Думаете, Сенгоку столько лет ничего не делал, а только полагался на шичей? Если Дозор не является единественной силой, значит не хватает им силенок.
|
|
 |
|
 |
|
Сенгоку был куда мягче Акаину. Если Акаину докажет МП, что дозор способен справиться и без шичиков то вполне возможно, что МП на это пойдёт.
Я думаю, что МП на самом деле важно лишь само противостояние дозора и пиратов. А в какой форме оно будет происходить разницы нет. Главное, чтобы Дозор при этом мог защитить их угодья.