Тема: 748 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 20:16   #47
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от HustlerKA Посмотреть сообщение
Санджи и остальные совсем потерялись из виду, мне интересно они в клетке или нет. От этого очень многое будет зависеть.Если они в клетке, то и Мамочка тоже в клетке и Дофла будет наказан за самонадеянность. Но все же мне кажется, что Мамка и Санджи за пределами клетки и что-то мне подсказывает, что они будут схвачены Мамкой и следующей миссией Луффи будет уже спасение дрыщей, назовем их так, из рук Мамаши. Хочу поскорее узнать хоть что-нибудь про них, но если они не в клетке, то боюсь мы об этом не узнаем до конца арки.

1. Они сбежали с острова дабы не дать Дофламинго получить Цезаря и Момоносуке.
2. Они держали курс на Зоу, а после их накрыл поющий Корабль Биг Мам.
3. Они не войдут во внутрь - клетка не позволит - слишком острая.
4. Мамочка не попрётся за какими-то недомерками сама лично - отправит подчинённых (это так).
5. Самое интересное - не следующая задача, а как они до неё доберутся.

Flash Royal добавил 21.05.2014 в 19:16
avatar-aang, не город, а страна!

Время генерации страницы 1.32444 секунды с 14 запросами