Тема: 748 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 22:27   #65
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от D Kai Посмотреть сообщение
Уси в накамы.

Ну, только если в качестве экстренного запаса мяса))

Цитата:
Сообщение от HustlerKA Посмотреть сообщение
Санджи и остальные совсем потерялись из виду, мне интересно они в клетке или нет. От этого очень многое будет зависеть.Если они в клетке, то и Мамочка тоже в клетке и Дофла будет наказан за самонадеянность. Но все же мне кажется, что Мамка и Санджи за пределами клетки и что-то мне подсказывает, что они будут схвачены Мамкой и следующей миссией Луффи будет уже спасение дрыщей, назовем их так, из рук Мамаши. Хочу поскорее узнать хоть что-нибудь про них, но если они не в клетке, то боюсь мы об этом не узнаем до конца арки.

Эхх,как я понимаю тебя..Тоже уже хочется какой-нибудь ясности с Санджиной и ко,а то здесь в клетке итак уже дальнейший ход событий понятен,конечно если только Ода какой-нибудь нежданчик не достанет и кармана. Насчёт Мамочки в клетке это ты конечно загнул,Санджи ещё может как-нибудь оказаться в ней,а вот Мамочка вряд ли соизволила бы свой небъятный зад засунуть на корабль и лично приплыть сюда, да ещё и так просто попасться в ловушку,всё-таки она Йонко как никак,для этого у неё есть шестёрки - Тамаго и Пекомс.
Мне думается, Ода вообще не покажет больше эро-кока и команду,пока вся эта битва с петухом подойдёт к концу, а это, ещё,наверное где-то глав 15,а хотелось бы, без боёв скукотища..

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
представляете связанного Кида переброшенного через плечо Луффи и матерящего его на чем свет стоит?

Лучше уж Бонни,связанную переброшенную через плечо Луффи и матерящую его.))

Последний раз редактировалось Mystery; 21.05.2014 в 22:35
Mystery вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mystery за это полезное сообщение:
NekiGry (22.05.2014), Vlad_War_Dracyla (26.05.2014)

Время генерации страницы 1.14320 секунды с 14 запросами