Тема: 748 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 22:33   #66
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Uzumaki Посмотреть сообщение
Кстати думаю Луффи все таки станет Йонко, только сам этого не признает, но остальные его таким будут считать. Вон уже есть Амазон Лили, Остров рыболюдей, Дресс Роуз, королевство Изабелло и Страна Цветов ( Дон Чиджао, вроде оттуда). Плюс сейчас он вынесет главного тайного дельца Нового мира.

Очень хочется чего-то подобного, только сразу с нацелом на КП. Он будет просто "Мугивара" но это будет таким же суровым весовым словом как и Йонко.
А вообще да, хорошо бы Луфф уже начал выдвигать свои права на территории С:
Цитата:
Сообщение от Трампампам03 Посмотреть сообщение
какая-то заветная мечта слэшера выходит

Трампампамушка ну куда ты меня опять уносишь то а? Я ж это исключительно с приколистской точки зрения написала! Типа можно заменить на Бонни или вообще Хоукинса и тоже через плечо!
А теперь меня опять унесет в КидЛоЛу
Цитата:
Сообщение от Nikaris Посмотреть сообщение
В каком месте он может помочь в битве с Дофлой не представляю. Луффи должен валить героев в одиночку, как ГГ и положено. Если в самый ответственный момент Ло из-за угла че выкинет, японские откату просто не поймут.

И да. Фуджи есть ни для того, что б с Зоро сражаться. Смиритесь уже.

забавно, согласна со второй частью, но с первой готова поспорить.
мне кажется, если уж Дофле суждено слится, то от руки Альянса Лу и Ло. все же у Ло явно еще в запасе есть захватывающий флешбек не без участия Петуха в качестве главгада, ну и как бы у Ло есть причины его слить... но еще посмотрим, как то пока далеко до этого момента так же как и когда Луффи еще в Колизее торчал
Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Мне думается, Ода вообще не покажет больше эро-кока и команду,пока вся эта битва с петухом подойдёт к концу, а это, ещё,наверное где-то глав 15,а хотелось бы, без боёв скукотища..

боюсь того же самого, только по мне так 15 глав на Петуха еще мало, эдак 30-35 еще, и все без Санджи

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.40569 секунды с 14 запросами