|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати думаю Луффи все таки станет Йонко, только сам этого не признает, но остальные его таким будут считать. Вон уже есть Амазон Лили, Остров рыболюдей, Дресс Роуз, королевство Изабелло и Страна Цветов ( Дон Чиджао, вроде оттуда). Плюс сейчас он вынесет главного тайного дельца Нового мира.
|
|
 |
|
 |
|
Очень хочется чего-то подобного, только сразу с нацелом на КП. Он будет просто "Мугивара" но это будет таким же суровым весовым словом как и Йонко.
А вообще да, хорошо бы Луфф уже начал выдвигать свои права на территории С:
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Трампампам03  |
 |
|
|
|
|
|
|
какая-то заветная мечта слэшера выходит
|
|
 |
|
 |
|
Трампампамушка ну куда ты меня опять уносишь то а? Я ж это исключительно с приколистской точки зрения написала! Типа можно заменить на Бонни или вообще Хоукинса и тоже через плечо!
А теперь меня опять унесет в КидЛоЛу
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В каком месте он может помочь в битве с Дофлой не представляю. Луффи должен валить героев в одиночку, как ГГ и положено. Если в самый ответственный момент Ло из-за угла че выкинет, японские откату просто не поймут.
И да. Фуджи есть ни для того, что б с Зоро сражаться. Смиритесь уже.
|
|
 |
|
 |
|
забавно, согласна со второй частью, но с первой готова поспорить.
мне кажется, если уж Дофле суждено слится, то от руки Альянса Лу и Ло. все же у Ло явно еще в запасе есть захватывающий флешбек не без участия Петуха в качестве главгада, ну и как бы у Ло есть причины его слить... но еще посмотрим, как то пока далеко до этого момента так же как и когда Луффи еще в Колизее торчал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне думается, Ода вообще не покажет больше эро-кока и команду,пока вся эта битва с петухом подойдёт к концу, а это, ещё,наверное где-то глав 15,а хотелось бы, без боёв скукотища..
|
|
 |
|
 |
|
боюсь того же самого, только по мне так 15 глав на Петуха еще мало, эдак 30-35 еще, и все без Санджи