|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот ну как не стыдно Санджи Санджиной называть а?
|
|
 |
|
 |
|
Санджина должен ещё заслужить называться Санджи,а то больно он стал быстросливаемым.Вот как реабилитуриется только сольёт кого-нибудь сильного типа львёнка в очках из команды мамы,тогда я и подумаю как его ещё назвать,а то одних "жинтыльменских" речей маловато))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще думаю мы можем Санджи и Ко не увидеть до окончательного и безповоротного вбивания в пол Петуха, зато потом
|
|
 |
|
 |
|
Да, лично мне уже хочется побыстрее посмотреть на сей процесс,а то вечно ржущая рожа петуха давно напрашивается на то, чтобы её почесал чей-нибудь кулак и, конечно желательно, чтобы именно Луффяк вернул ему должок. Только вот сколько же ещё ждать то..А то мне по ощущениям кажется что последние главы потеряли динамичность и возможна резина резиновая.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потом Луф и Ло догонят Санни, и Нами откроет гигантский флешбек о недавних событиях, чем они с Санджи там занимались в их отсутствие... Ой ну то есть еще с Чоппером Бруком Момо и Цезаркой ^^'
|
|
 |
|
 |
|
Да уж,ну и написала))
LG545 За что ты так с бедным Санджиком?)) Мамы там по-любому не должно быть, там всего лишь паукан по кличке Яйцо и черепашка-лев. Думаю Санджи уже вполне мог забацать гаспачо из паукана и сделать льва во фритюре)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
появление Кайдоу мне кажется неизбежно
|
|
 |
|
 |
|
Во, здравая мысля,только тут тоже скорее всего прибудут шестёрки))