Тема: 748 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 21:02   #145
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
довод сильный, но "Санджина" мне сразу напоминает про страшные адовые два года для Санджи. короче надо быть добрее к мужику, а то опять сердечный удар хватит

Может хоть теперь зашевелиться, и начнёт возвращать себя прежнего. Поэтому то я тут и распинаюсь про Санджи-кьюна, и рассматриваю ситуацию в которую он и команда вляпались,как реабилитацию его последним сливам, и надеюсь Санджи сольёт кого-нибудь из этой парочки уродцев мамы,желательно конечно того кто посильнее. Ну а если будет банальный побег с помощью скачка или чего-нибудь,то я лично разочаруюсь.Конечно нельзя исключать варианта что бой будет и Санджи опять проиграет, а если это произойдёт, то это будет вообще последним гвоздём в крышку гроба Санджи как сильного бойца,может конечно Ода специально так поступает,потому что расчитывает ввести место Санджи в сильнейшее трио Джима или какого-нибудь нового накаму..Короче будем посмотреть)

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
С динамичностью все ок, просто Ода в этой арке многократно превысил свой обычный лимит по количеству персонажей/сюжетных линий/событий.

А у меня как раз так и наоборот, именно это и вызывает ощущение резино резиновой тянучки,если бы всё это конечно разбавлялось более менее развернутыми батлами, думаю всё было бы норм.

Время генерации страницы 0.20280 секунды с 14 запросами