Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 12:54   #52
Luffy_Gear_Second
Стармех
27,100,000

Luffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известности

Это бесполезный спор потому что каждый сравнивает 2 вселенные по-разному, а значит и воспринимает их по-разному.
Я, например думаю что Кенпачи вин но с небольшим преимуществом.
А теперь чем мне не нравится блич:
1. рисовка гавно (недостаточно детально прорисовано, по сути просто несколько линий на фрейме)
2. из-за такой халтуры с рисовкой большинство техник выглядят на одно лицо, непонятно как они работают и насколько сильнее предыдущих.
3. рисовка говно (большинство персов на одно лицо, иногда различить их можно только по одежде)
4. тупой сюжет, где на ГГ по очереди лезут враги, которых он после апа силы убирает.
кстати это все ИМХО и на критику я не отвечаю

Время генерации страницы 3.80674 секунды с 14 запросами