Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 14:25   #54
Wayfarer
Юнга
20,000,000

Wayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от D Kai Посмотреть сообщение
Да как бы его молнии посильнее гецуги будут. Энель с топовыми кепами жнецов способен тягаться, а админы явно посильнее его, может даже Айзену смогли бы надавать по щам :lol:

Lolwut? Это ты как определил? И Гетсуга какой формы? Пустой? Шинигами? Может быть завершённой формы?
Зараки простым слэшем разрубил огромный метеорит, которого испугались практически все, находящиеся там в тот момент. И он даже не снимал при этом повязку, которая запечатывает часть его сил.

Цитата:
Сообщение от Luffy_Gear_Second Посмотреть сообщение
Это бесполезный спор потому что каждый сравнивает 2 вселенные по-разному, а значит и воспринимает их по-разному.
Я, например думаю что Кенпачи вин но с небольшим преимуществом.
А теперь чем мне не нравится блич:
1. рисовка гавно (недостаточно детально прорисовано, по сути просто несколько линий на фрейме)
2. из-за такой халтуры с рисовкой большинство техник выглядят на одно лицо, непонятно как они работают и насколько сильнее предыдущих.
3. рисовка говно (большинство персов на одно лицо, иногда различить их можно только по одежде)
4. тупой сюжет, где на ГГ по очереди лезут враги, которых он после апа силы убирает.
кстати это все ИМХО и на критику я не отвечаю

Но тебя ведь никто не спрашивал, чем тебе не нравится блич.
Wayfarer вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23265 секунды с 14 запросами