Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 21:52   #445
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от MaksimaL Посмотреть сообщение
(против агро) дожить до 9 хода, сменить лицо, перед этим скинуть всех гигантов на стол, при этом дискартить соулфаером монетку и койло. Хороший сценарий при прочих равных условиях. В других же ты тапаешся в поисках гигантов и хеллфаера, и проигрываешь имея на руках запасное лицо, шф и два сифона, дискартя единственный таунт...
Джараксус частенько мертвая карта на руках, и если её можно будет использовать до 8-9 хода, лично я буду рад.

Если ты не можешь дожить хендлоком до 9 хода без кричи 3-15 на столе. Значит, ты либо не правильно играешь, либо у тебя кривой хендлок. Еще раз тебе пишу, Джараксус в деке нужен ТОЛЬКО ради хила и лейтгейма. ВСЕ. Если ты хилл карты деки используешь через попу, значит, ты не правильно играешь декой. У хендлока вообще не бывает мертвых карт в руке. Т.к. существуют морские гиганты и сумеречные драконы, и любая лишняя карта - это плюс.

Цитата:
есть переполняющая мощь и шф, вполне хватает хендлоку для комбо с лироем и сильваной, хватит и для новой карты.

Хендлок с сильваной? Что за бред? Да и лироев туда почти не берут, редко. Переполняющая мощь у хендлоков так же отсутствует. То, что ты называешь хендлоком, это не хендлок и работать он не должен, т.к. данные карты рушат архетип деки.

Цитата:
Думгуарды вполне дисбалансные карты чтобы брать в деку хендлока, и будет альтернатива применения.

Никто и никогда не будет в деку хендлока, архетип которой лейт и контроль борды, брать рашовых думгвардов. Не пиши бреда.

Цитата:
Зоолокам 4 маны проблема?! Аргус и парень за 4 маны что бафает на 2 демаги, тоже 4 маны стоят. Дворф какойто

Какой дворф, ты что несешь? Нет таких карт в деке Зу Лока. И я раскрою тайну, если в деке есть карты по 4 маны, это не значит, что можно туда всунуть еще. Это одни из самых тяжелых карт в деке и чем меньше их, тем лучше. Никакое существо 3-4 там нафиг не сдалось.

Цитата:
войд террор и питлорд вот это карты ниже среднего, а новая вполне даже ок, имхо.

И новая будет так же пылиться вместе с ними.

Цитата:
П.с демонов хватает, тот же Иллидан, демон деки ака хелллоки должны будут появиться)

Отлично, еще один треш в деку добавим. А ты шутник. Никто не будет строить деки на треш легендах. Илюша слишком слаб.

Ты можешь понять, что просто так что-то пихнуть в деку, что тебе кажется прикольным, не есть усиление деки. Прежде чем добавить карту, надо еще понять, как она сочетается с другими картами (и сколько этих карт). Брать карту в деку, чтобы комбить её с двумя или тремя другими из 30 остальных – глупо и недальновидно. Так же эта карта не должна противоречить архитипу деки. Существо с предсмертным хрипом, в принципе почти нафиг не нужно в деках с агро типом (за редким исключением, но ооочень редким). Эта карта не для агро дек, только потому, что свойство у неё - предсмертный хрип. Харвест голем игнорирует это правило только благодаря своим офигительным статам. Тут я офигительных статов что-то не вижу.

Для хендлока, эта карта также бесполезна. У него хватает 4-5 мана плеев, начиная от драконов и аргусов и заканчивая морскими гигантам. Никакие думгварды (и другие демоны) ему в деке нафиг не нужны, брать их только ради того, что бы комбить с какой-то сраной картой, которая должна зайти (и её не должны засайленсить) бред сумасшедшего.

Итог тут один, карта эта говно. Ни одну существующую на сегодняшний день деку она не усилит и усилить не сможет. Карта если и будет играть, то только в том случае, если появятся деки играющие через контроль стола на предсмертных хрипах, но таких сейчас нет. И далеко не факт, что они будут.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 6.50829 секунды с 14 запросами