|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
манипулятор, лирой, переполняющая мощь. Вполне ок 20 демаги. Рушат архетип, в деке 30 карт, окстись, ключевые карты гиганты и дрейки, а не все 30 штук.
|
|
 |
|
 |
|
Ты думаешь ты один такой умный? Почему по-твоему люди, которые создали подобные деки, не включили туда эти карты? Ты наивно полагаешь, что они не знают как ими играть или у них их нет?
Они там не нужны. В деку набираются карты в стиль игры деки. У Хендлока хватает дмг на гигантах и прочей шушеры. Ему нужно дожить до них. А не убить противника. Дожить помогают другие карты, которые ты выкинешь, если возьмешь этот треш.
ККИ существуют очень давно. И умные люди играя годами придумали архитипы для дек не просто так. Взять и напихать сильные карты в деку, это не значит создать деку и совершенно не значит, что она будет играть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
про сайленс ты промолчал
|
|
 |
|
 |
|
И чё? Давай еще вспомни полиморф и хекс. Причем тут это, если драконы идеально вписываются в хендлок деку? И играют там гармонично. А ты предлагаешь треш.
Открываем поисковик, вводим - Handlock Hearthstone и о чудо, видим деку. Пример:
http://hearthstoneplayers.com/list-handlock/
Хм, действительно. У нас в деке аргус, который сочетается со всеми и прекрасно бафает. Топовая карта. Заменюка я его на говно 3-4, которое не даёт бафов, а позволяет вытащить мне 5-7 на след. ход, если противник соизволит не сайленсить мне это существо. Гениально.
Эти карты, которые ты хочешь заметить в этой деке выверены сотнями игр. У тебя наверно куда больший багаж опыта.
И еще раз тебе пишу, это существо НЕ ДЛЯ АГРО дек. Оно подойдет для контроль дек.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
лучше играть старыми деками и умирать от скуки, даже не пробовать новые карты, угу.
|
|
 |
|
 |
|
А где я тебе запрещал менять колоды? Где? Не пиши очередной бред.
Тебе пишут - карта говно и треш. Если ты её хочешь в свой деке - пожалуйста. Это твой выбор.
Только не удивляйся потом частым сливам)
Ты, может быть, не заметил, но деки в ХСе меняются со временем. Меняется мета и стили. Появляются новые карты, так что никто не играет "старыми и скучными деками" как ты выражаешься. Просто люди понимают что и как надо менять. И делают это правильно.