Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 00:06   #447
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от MaksimaL Посмотреть сообщение
манипулятор, лирой, переполняющая мощь. Вполне ок 20 демаги. Рушат архетип, в деке 30 карт, окстись, ключевые карты гиганты и дрейки, а не все 30 штук.

Ты думаешь ты один такой умный? Почему по-твоему люди, которые создали подобные деки, не включили туда эти карты? Ты наивно полагаешь, что они не знают как ими играть или у них их нет?
Они там не нужны. В деку набираются карты в стиль игры деки. У Хендлока хватает дмг на гигантах и прочей шушеры. Ему нужно дожить до них. А не убить противника. Дожить помогают другие карты, которые ты выкинешь, если возьмешь этот треш.
ККИ существуют очень давно. И умные люди играя годами придумали архитипы для дек не просто так. Взять и напихать сильные карты в деку, это не значит создать деку и совершенно не значит, что она будет играть.

Цитата:
про сайленс ты промолчал

И чё? Давай еще вспомни полиморф и хекс. Причем тут это, если драконы идеально вписываются в хендлок деку? И играют там гармонично. А ты предлагаешь треш.

Цитата:
просвети

Открываем поисковик, вводим - Handlock Hearthstone и о чудо, видим деку. Пример: http://hearthstoneplayers.com/list-handlock/

Цитата:
заменить

Хм, действительно. У нас в деке аргус, который сочетается со всеми и прекрасно бафает. Топовая карта. Заменюка я его на говно 3-4, которое не даёт бафов, а позволяет вытащить мне 5-7 на след. ход, если противник соизволит не сайленсить мне это существо. Гениально.
Эти карты, которые ты хочешь заметить в этой деке выверены сотнями игр. У тебя наверно куда больший багаж опыта.
И еще раз тебе пишу, это существо НЕ ДЛЯ АГРО дек. Оно подойдет для контроль дек.

Цитата:
лучше играть старыми деками и умирать от скуки, даже не пробовать новые карты, угу.

А где я тебе запрещал менять колоды? Где? Не пиши очередной бред.
Тебе пишут - карта говно и треш. Если ты её хочешь в свой деке - пожалуйста. Это твой выбор.
Только не удивляйся потом частым сливам)
Ты, может быть, не заметил, но деки в ХСе меняются со временем. Меняется мета и стили. Появляются новые карты, так что никто не играет "старыми и скучными деками" как ты выражаешься. Просто люди понимают что и как надо менять. И делают это правильно.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.27799 секунды с 14 запросами