Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 22:58   #86
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Я лично, когда увидел это сообщение Оды, сразу подумал, что под новым персом подразумевается некто, кто ещё ни разу не появлялся или упоминался в сюжете.

Я тоже. Но, быть может, Ода хотел таким образом технично так КАК БЭ намекнуть на Сабо. А "смену планов" можно объяснить перерывами. А еще, есть теория, что Ода хотел, чтобы Луффи вообще не махался в колизее, чтобы Сабо его сначала заменил. Это все лишь предположения.
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Дракон.

Было бы круто, но, я думаю, рано. И, тем более, куда его в эту арку пихать? Разве что, если только не запустится еще одна сюжетная линия(хотя куда дальше), и будем мы смотреть Игру Престолов One Piece edition.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.75117 секунды с 14 запросами