|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитаны еще ладно, но контр... Пингвин и Шачи не упали от воли Рейли, а тут контр-адмиралы.
|
|
 |
|
 |
|
Просто Рейли не жахнул на полную.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы сказал слишком большой разброс. Все-таки не нравится мне что Ода каждое днище норовит вицем обозвать. Ему званий что ли мало? Есть еще контр-адмиралы, капитаны-командоры. А с таким размытым уровнем как-то не очень удобно читать. Вот Сабо вица ваншотнул. Он крут? Или просто виц днищенский попался?
|
|
 |
|
 |
|
Согласен, из вице-адмиралов сделали груш для битья, показывают в основном только для того чтобы показать как круты те кто их ваншотнул/победил, но с каждым разом эфект все меньше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из тех кто есть уже наврядли мне кажется... а вот новые накама, это же НМ, сто пудов будут владеть Волей. Не так как троица конечно ...
|
|
 |
|
 |
|
Не ну остальльным же тоже надо развиватся и становится сильнее, вот например Робин, по идее ей некуда больше расти, свой фрукт она уже развила на максимум, ей только воля и остается. Да и в НМ очень много кто владеет волей, причем многие их них явно слабее чем некоторые мугивары, те же Тагиша и Буу, раз уж они смогли то и мугивары смогут овладеть волей, не все конечно, хотя бы среднячки.