Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 17:48   #11
Govnogor
Юнга
1,500,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ну дык что мешает, кроме того что это РЕЙАЦУ, ему взять и создать вторую руму, как в случае с Чоппером, и поратунть реяцу во вторую руму? Факт остается фактом, Ло и Чоппер исчезли из румы - я имел в виду, что Ло способен убрать что-либо из румы. Я знаю, что он не может перемещать что-либо туда, где нет румы. Но он могёт создать другую руму, чтобы портануть объект туда.

Ну я основываюсь на том, что он жестко потеет, когда активно юзает руму. Совершенно не факт, что он сможет Сразу 2 румы держать. Да и сама идея перемещения реяцу меня бесит. Для меня это как кислород в воздухе.
Плюсом ко всему по логике господина Капитана Немо реяцу=духовные частицы=душа (дада бред). Но даже если так, Ло не Тактом своим же поменял души у мугивар. Суть в том что он их поменял, сомневаюсь что он может приказать мол душа лети в ту сторону румы. А значит что касается душевных дел, то он может только менять их местами. А что изменится пускай он даже все частицы поменяет местами??? Ровным счётом ничего. Бесит эта тупая идея и писать я тут больше ничего не буду

Последний раз редактировалось Govnogor; 07.08.2014 в 17:55
Govnogor вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 5.30721 секунды с 14 запросами