Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 23:39   #28
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Govnogor Посмотреть сообщение
Да и сама идея перемещения реяцу меня бесит.

Яснопонятно Дык я и не говорил, что это возможно. И Ло не очень то и потеет, сражаясь в руме, не надо занижать его.
Цитата:
Сообщение от Govnogor Посмотреть сообщение
Для меня это как кислород в воздухе.

Вот его он, я думаю, сможет убрать. Правда потом кислород из окружающей среды вольется в руму, если, конечно, Ло не будет как-либо препятствовать этому. А мы не можем спорить о том, может ли он это или нет, ибо способности Опе-Опе практически безграничны в потенциале и каждый раз Ло показывал все более и более мудреные фокусы, в конце концов, разрезав пол острова вместе с хваленным типа непробиваемым вице-адмиралом Верго без румы вообще.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 9.36629 секунды с 14 запросами