Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 15:27   #1088
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

1 - привилегий не будет, это может оттолкнуть много народу
2 - в правилах такое есть, другой вопрос что на это никто не жалуется. Если бы кто то слал жалобы на такие сообщения, плюшки бы выдавались.
3 - ограничения на оценки сниматься не будут, это нужно для избежания накруток. Показывать +/- можно, а вот скрывать наврятли
4 - это возможно
5,6 - это одно и тоже и называется приватный чат, технически можно сделать, но нужно ли...
7 - это возможно

На счет реализации - я готовлюсь к тому чтобы стать "папаней", так что врятли ща за это возьмусь, возможно в будущем или возможно Беркут захочет заморочиться. Так что либо ждите, либо трясите Беркута

Время генерации страницы 0.21291 секунды с 14 запросами