Тема: 3D2Y
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 19:53   #12
Bazzinga
Боцман
5,150,000

Bazzinga просто великолепная личностьBazzinga просто великолепная личностьBazzinga просто великолепная личностьBazzinga просто великолепная личностьBazzinga просто великолепная личностьBazzinga просто великолепная личностьBazzinga просто великолепная личностьBazzinga просто великолепная личностьBazzinga просто великолепная личностьBazzinga просто великолепная личностьBazzinga просто великолепная личность

Багги такой Багги :lol:
Правда, я так и не понял: Багги ведь стал шичибукаем, так почему почти вся его команда, как оборванцы, ходит в тюремной робе?

Луффи полностью соответствует поговорке "Когда я ем...". При всех его тренировках Хаки, он не заметил на острове ни команду Хенкок, сидящую от него на расстоянии от силы в сотню метров, ни Ворлда, пока последний не начал действовать.

Ну и конечно, чтобы вырубить одного Ворлда, нужно вызвать как можно больше шичей, хотя можно одного из админов заставить протрястись.

Фаны Зоро/Перона обломались, похоже, последняя всё же Соколиному Глазу симпатизирует, хотя кто знает, что за следующие 2 года случилось. Михоук вообще красавчик: приплыл, взмахнул мечом, уплыл. Идеальный КПД.

Хенкок няша

А так спешл неплох, ну, лучше, чем я первоначально ожидал.

Время генерации страницы 0.35416 секунды с 14 запросами