Тема: 759 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 01:42   #129
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
люди ни как не могут смириться,что вп сенен,где главный герой побеждает всех и вся...

эт поэтому он начиная с Сабаоди и вплоть до тайм скипа отхватил от всех,от кого только мог?крут,чо:lol:

LG545 добавил 05.09.2014 в 00:37
Цитата:
Сообщение от kendel Посмотреть сообщение
Дофла слишком силен соглаен, но Верго он должен был в одиночку положить

Верго был сильнейшим врагом на ПХ(сильнее Цезаря и т.д.)
с какого бодуна днарь,чья ипостать пинать третьесортных слабаков,должен был его положить?
Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
а команда у Дофлы проигрывает по всем параметрам команде Лу, еще конечно не закончился махач у Френки, но я думаю там все уже предрешено с таким чередом событий. А Дофламинго пока не показал чего то сверхсильного, только трюки, но я надеюсь что не сольют так легко этого перса и он покажет что нибудь сильное, ибо зачем тогда на него двух персонажей направили.

проигрывает?не ну в троем в крысу на Джору эт конечно круто,чо уж там,а где проигрыш то?
зори теснит Пику?дык Верго изнасиловал кока,а Моне нагибала полкоманды включая капитана
Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Сахарок это чит настоящий

как вынос Сахарка говорит о силе Усопа и о каких то там его божественных скилах?а между прочим Сахарок вальнула Робин(не самого слабого бойца мугивар)

LG545 добавил 05.09.2014 в 00:42
Цитата:
Сообщение от Shinkan Посмотреть сообщение
И правда.Заставить Дофлу харкать кровью и корчиться от боли может любой нуб

прости,а без телепорта Лу вобще бы до него докоснулся?ах да....он плясал с Белами,отхватывал от Дофлы и т.д.
так в чем его заслуга?в том что бьет сильно?
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
А Ходи на таблетках выносливее Дофлы. Пруф на обратно

как нефиг.
Дофла уже окончательно сбрыкнул и Мугивары начали бухать?праздновать победу?или Ходи после ястреба кровью не харкал?в чем Ходи выносливей?в том что улетел черти куда?
LG545 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 8.69290 секунды с 14 запросами