|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не думаю, что совместный рум и Рэд Хоук является такой уж имбой, от которого Дофла не сможет защититься. Первый раз, очевидно, ключевую роль сыграл эффект неожиданности. Тревор, конечно, представляется слабее Ло, но при условии некоторого превосходства Дофлы их тандем может вполне сравнятся с тандемом Лу и Ло (т.е. Дофла + Требол ~= Ло+Лу, но Дофла > Лу, а Требол < Ло). Иначе, я не понимаю, зачем там вообще Требол нужен.
|
|
 |
|
 |
|
Некоторое превосходство Дофлы над обеими сразу, мне не верится лично. А между любым из них и Тревором разница (судя по Верго и Ло) должна быть в ваншоте. А так, даже если и Тревор усилит соплей нити Дофлы, то хз что он может сделать. Нить покрытая соплей и хаки как то жалко смотриться на фоне потенциального Рума и Гризли Магнума. А вот, что там делает Тревор я действительно пока не понимаю. Разве что банально выполняет долг.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю это можно совместить, то есть сначала сражение пар, а затем после вывода из боя Ло и Требола, добивание Дофлы с помощью КВ.
|
|
 |
|
 |
|
Вопрос в том, как вывести Ло. Я вот предположил про "чудо с сердцем". Просто я не вижу никакого баланса в Ло+Луффи=Дофла+Тревор (которого по идее сливать должны ваншотом, если тот не сильнее Верго окажется). А Дофлу я не считаю сильнее или даже равным тем двоим вместе взятых. В принципе рум и ред хоук показали, что Дофла не ровня их комбинациям, даже если и не ожидал. Эти двое уровня сильного Шичибукая как-никак.