Тема: 759 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 17:41   #193
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Некоторое превосходство Дофлы над обеими сразу, мне не верится лично. А между любым из них и Тревором разница (судя по Верго и Ло) должна быть в ваншоте. А так, даже если и Тревор усилит соплей нити Дофлы, то хз что он может сделать. Нить покрытая соплей и хаки как то жалко смотриться на фоне потенциального Рума и Гризли Магнума. А вот, что там делает Тревор я действительно пока не понимаю. Разве что банально выполняет долг.

Требол, в отличии от Верго, может склеится и, соответственно, одной атакой всё не закончиться. Усиление соплёй это хоть какое-то доп. преимущество Дофлы, с помощью которого он может более эффективно обездвижить врага и, возможно, создать более совершенного клона, который способен склеиваться после разрубания. По мне, вполне хорошее противопоставление тандему Луффи и Ло.
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Вопрос в том, как вывести Ло. Я вот предположил про "чудо с сердцем". Просто я не вижу никакого баланса в Ло+Луффи=Дофла+Тревор (которого по идее сливать должны ваншотом, если тот не сильнее Верго окажется). А Дофлу я не считаю сильнее или даже равным тем двоим вместе взятых. В принципе рум и ред хоук показали, что Дофла не ровня их комбинациям, даже если и не ожидал. Эти двое уровня сильного Шичибукая как-никак.

Ло под конец просто навсего устанет из-за ограничений способностей фрукта и Дофла спокойно разберётся с ним. Думаю это будет как раз после выведения из боя Требола. Луффи, естественно, разозлится и начнётся окончательная дуэль.
Вариант с сердцем же создаст очередной повтор Панк Хазарда, что не есть хорошо. К тому же, как я помню, сердце у Ло в настоящее время должно быть на месте.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.97769 секунды с 14 запросами