|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Некоторое превосходство Дофлы над обеими сразу, мне не верится лично. А между любым из них и Тревором разница (судя по Верго и Ло) должна быть в ваншоте. А так, даже если и Тревор усилит соплей нити Дофлы, то хз что он может сделать. Нить покрытая соплей и хаки как то жалко смотриться на фоне потенциального Рума и Гризли Магнума. А вот, что там делает Тревор я действительно пока не понимаю. Разве что банально выполняет долг.
|
|
 |
|
 |
|
Требол, в отличии от Верго, может склеится и, соответственно, одной атакой всё не закончиться. Усиление соплёй это хоть какое-то доп. преимущество Дофлы, с помощью которого он может более эффективно обездвижить врага и, возможно, создать более совершенного клона, который способен склеиваться после разрубания. По мне, вполне хорошее противопоставление тандему Луффи и Ло.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос в том, как вывести Ло. Я вот предположил про "чудо с сердцем". Просто я не вижу никакого баланса в Ло+Луффи=Дофла+Тревор (которого по идее сливать должны ваншотом, если тот не сильнее Верго окажется). А Дофлу я не считаю сильнее или даже равным тем двоим вместе взятых. В принципе рум и ред хоук показали, что Дофла не ровня их комбинациям, даже если и не ожидал. Эти двое уровня сильного Шичибукая как-никак.
|
|
 |
|
 |
|
Ло под конец просто навсего устанет из-за ограничений способностей фрукта и Дофла спокойно разберётся с ним. Думаю это будет как раз после выведения из боя Требола. Луффи, естественно, разозлится и начнётся окончательная дуэль.
Вариант с сердцем же создаст очередной повтор Панк Хазарда, что не есть хорошо. К тому же, как я помню, сердце у Ло в настоящее время должно быть на месте.