Тема: 759 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 19:32   #216
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Дофла пока ещё не напрягался так, чтобы демонстрировать быстроту + не забываем про Паразит. Для большого клона всё равно будет требоваться сопля, то есть Требол.

Посмотрим на Дофлу. Но я все же думаю, его без проблем должны брать, если бой будет 2вс1. С чего ты взял ? Для клона требуется нить, это же как-никак способность Дофлы. Сопли к нему вообще никаких отношении не имеет. Так что, большой сопливый клон также остается не фактом. Так же, как и гигантский клон Дофлы.
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Так в бою со Смокером он же, вроде как, в одном руме сражался, а не создавал несколько подряд, как в случае спасения Санджи. В бою с Фуджи, как мне показалось, не было серьёзного сражения. Они, как будто, просто игрались с ним. А тут Дофла может просто применить свою сильнейшую технику (возможно ту же, что хотел использовать против Санджи в сочетании с Паразитом) и быстро вывести Ло из боя.

Только вот Дофле уже бьют морду ) И рум пока вроде только один, то есть вполне достаточно для Тревора.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.51323 секунды с 14 запросами