Тема: 759 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 20:47   #230
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Запаразитит. За время его действия Требол успеет отойти на достаточно дальнее расстояние, может даже на птичью клетку забраться, и начнёт поддерживать Дофлу своими способностями.
Ну как-то же нужно продлить бой без создания ситуации 2 vs 1.

Мне видится, что паразит Дофлы примерно как резание теней Мории. то есть легко можно убрать соперника, но только если тот отвлекся или тупо ощутимо слабей. А вот даст ли Луффи себя поймать, уже другой вопрос. Ну если он выберется там с помощью КВ, то я только за ) А Тревору Ло не даст уйти. Его участь быть быстро слитым имхо)
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Ну Требол то не сразу склеится и пойдёт в бой, чтобы Ло его одолел с Хаки, а Ло вряд ли будет добивать его в разрубленном состоянии.

Ну если его уровень как у Верго или Диаманте, то тут буз вариантов сразу склеится. Ну так думаю я. Возможно будет рояльный ап или тягамотина в стиле Оды...
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.38837 секунды с 14 запросами