|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну вот как можно подобный бред выдать?! Ну ты хоть сам понимаешь что пишешь полную ахинею.
|
|
 |
|
 |
|
ну а кроме как в воздух перднуть,ты на что нибудь способен?
как Лу уйдет от паразита и т.д.?пафосом?рассенган сообразит?слушаю ваши предложения
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой никакой, а удар был серьезный. По чуть-чуть, потихоньку, удар за ударом, Лу добьет его
|
|
 |
|
 |
|
или выйдет как с Магеланом
одну плюху кинул,в ответ 1000-чу словил и продул
жду ваших предложений каким раком Лу будет обходить паразит
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну Требол то не сразу склеится и пойдёт в бой, чтобы Ло его одолел с Хаки, а Ло вряд ли будет добивать его в разрубленном состоянии
|
|
 |
|
 |
|
а вот я считаю,что Сопля достанется Луфычу(медленный,большой,как раз под пинки хаки)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
то есть легко можно убрать соперника, но только если тот отвлекся или тупо ощутимо слабей
|
|
 |
|
 |
|
Санджи словили,когда он был предельно собран
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если он выберется там с помощью КВ, то я только з
|
|
 |
|
 |
|
расскажешь каким образом КВ нейтрализует проволенные ВВ нити?
LG545 добавил 07.09.2014 в 23:32
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, и где доказательства , просто слова не приниматься .
|
|
 |
|
 |
|
доказательством является манга с 724-730 какуюто
ну ясно,что не идет,вот Луфыч который будет сливать Дофлу на рассенганне,эт да,эт убедительней
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что-то не помню такого. Не напомнишь, в какой главе это было?
|
|
 |
|
 |
|
глава появление Тича в Маринфорде(Сенгоку звонит в Импелдаун)+мини сериал на обложках про импел
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот с этого места поподробнее. Насчет фрукта согласен, очень разносторонний и опасный фрукт, а в остальном даже малейшего преимущества ДД я пока не увидел
|
|
 |
|
 |
|
Лу нубло в плане юза воли.Рейли говорил,что за 2 года обучит его лишь ОСНОВАМ всех 3-х воль.
Дофла же мастер воли(ВВ как минимум).сравнивать их уровень владения воли это как равнять Гарпа с Ташиги
ну а бой Смокера с Верго показал,что будет в случае если мастер ВВ будет сражаться с новичком(Смокер тоже по сути знает только основы)
что до хар-к(сила скорость и т.д.)-ну пока он над ним доминировал особ не напрягаясь