Тема: 759 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 09:03   #11
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
ну а кроме как в воздух перднуть,ты на что нибудь способен?
как Лу уйдет от паразита и т.д.?пафосом?рассенган сообразит?слушаю ваши предложенияили выйдет как с Магеланом
одну плюху кинул,в ответ 1000-чу словил и продулжду ваших предложений каким раком Лу будет обходить паразита вот я считаю,что Сопля достанется Луфычу(медленный,большой,как раз под пинки хаки)Санджи словили,когда он был предельно собранрасскажешь каким образом КВ нейтрализует проволенные ВВ нити?

LG545 добавил 07.09.2014 в 23:32
доказательством является манга с 724-730 какуюто ну ясно,что не идет,вот Луфыч который будет сливать Дофлу на рассенганне,эт да,эт убедительнейглава появление Тича в Маринфорде(Сенгоку звонит в Импелдаун)+мини сериал на обложках про импелЛу нубло в плане юза воли.Рейли говорил,что за 2 года обучит его лишь ОСНОВАМ всех 3-х воль.
Дофла же мастер воли(ВВ как минимум).сравнивать их уровень владения воли это как равнять Гарпа с Ташиги
ну а бой Смокера с Верго показал,что будет в случае если мастер ВВ будет сражаться с новичком(Смокер тоже по сути знает только основы)
что до хар-к(сила скорость и т.д.)-ну пока он над ним доминировал особ не напрягаясь

Рейли вроде говорил, что Лу обучился основам за полгода. Да и потом, Лу является гг, в одним из преимуществ гг является его фантастическая обучаемость, так что Лу в принципе может сравниться с Доффи за два года по части воли. А по физ. характеристикам особого превосходства ДД я не увидел

Что-то я не увидел там слива магеллана

Насчет Санджи-видимо он нуб полный по сравнению с дофлой

altuha добавил 08.09.2014 в 08:03
по моему самым опасным приемом дофлы является именно паразит. Но и у нее наверное есть слабые места

Время генерации страницы 0.47835 секунды с 14 запросами