|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну а кроме как в воздух перднуть,ты на что нибудь способен?
как Лу уйдет от паразита и т.д.?пафосом?рассенган сообразит?слушаю ваши предложенияили выйдет как с Магеланом
одну плюху кинул,в ответ 1000-чу словил и продулжду ваших предложений каким раком Лу будет обходить паразита вот я считаю,что Сопля достанется Луфычу(медленный,большой,как раз под пинки хаки)Санджи словили,когда он был предельно собранрасскажешь каким образом КВ нейтрализует проволенные ВВ нити?
LG545 добавил 07.09.2014 в 23:32
доказательством является манга с 724-730 какуюто ну ясно,что не идет,вот Луфыч который будет сливать Дофлу на рассенганне,эт да,эт убедительнейглава появление Тича в Маринфорде(Сенгоку звонит в Импелдаун)+мини сериал на обложках про импелЛу нубло в плане юза воли.Рейли говорил,что за 2 года обучит его лишь ОСНОВАМ всех 3-х воль.
Дофла же мастер воли(ВВ как минимум).сравнивать их уровень владения воли это как равнять Гарпа с Ташиги
ну а бой Смокера с Верго показал,что будет в случае если мастер ВВ будет сражаться с новичком(Смокер тоже по сути знает только основы)
что до хар-к(сила скорость и т.д.)-ну пока он над ним доминировал особ не напрягаясь
|
|
 |
|
 |
|
Рейли вроде говорил, что Лу обучился основам за полгода. Да и потом, Лу является гг, в одним из преимуществ гг является его фантастическая обучаемость, так что Лу в принципе может сравниться с Доффи за два года по части воли. А по физ. характеристикам особого превосходства ДД я не увидел
Что-то я не увидел там слива магеллана
Насчет Санджи-видимо он нуб полный по сравнению с дофлой
altuha добавил 08.09.2014 в 08:03
по моему самым опасным приемом дофлы является именно паразит. Но и у нее наверное есть слабые места