Тема: 759 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 15:59   #279
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Санджи станет сильнее, да ты кеп просто. Я говорю про настоящее... Я пишу одно, а ты хрен пойми что... Сам написал Ло соответствует Луффи. А я отвечал, что Луффи далеко ушел от Санджи. И привел пример с Верго. Ты это сам же и подтвердил и дальше бла-бла-бла. Чего ты этим хотел добиться ?

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Ты сам полностью подтвердил что Саня дно по сравнению с Лу и Зоро. Не понимаю причину твоего возмущения. А насчет того, что в будущем он станет сильнее - так ведь Ода обещал сделать его админ уровня

Я лишь разжевал неразумному Murcielago то, что говорить о сливе Санджи неправильно и пытаться сравнивать его с Лу и Зорро некорректно!!!!1

2 altuha

Я не возмутился, я лишь обратил внимание на то, что есть сюжет, что Верго это не статист вроде колизеевского вице-адмирала и даже не Смокер и получается,что не все вице-адмиралы одинаково сильны,попутно ткнул его носом в нелепость его логических заключений о ваншоте Ло и донности Санджи,а также объяснил,что сила Санджи в первую очередь в желании помочь едой своим накама. Можно даже дальше провести аналогию с Торико,если сильно хочется =) приготовит полное меню из 99 рецептов и станет сильнее хокаге :lol:

2 Murcielago

все с тобой ясно(по поводу макро) более вести дискуссию с тем, кто не отвечает за свои посты не имею желания.
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.11125 секунды с 14 запросами