|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи станет сильнее, да ты кеп просто. Я говорю про настоящее... Я пишу одно, а ты хрен пойми что... Сам написал Ло соответствует Луффи. А я отвечал, что Луффи далеко ушел от Санджи. И привел пример с Верго. Ты это сам же и подтвердил и дальше бла-бла-бла. Чего ты этим хотел добиться ?
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сам полностью подтвердил что Саня дно по сравнению с Лу и Зоро. Не понимаю причину твоего возмущения. А насчет того, что в будущем он станет сильнее - так ведь Ода обещал сделать его админ уровня
|
|
 |
|
 |
|
Я лишь разжевал неразумному Murcielago то, что говорить о сливе Санджи неправильно и пытаться сравнивать его с Лу и Зорро некорректно!!!!1
2 altuha
Я не возмутился, я лишь обратил внимание на то, что есть сюжет, что Верго это не статист вроде колизеевского вице-адмирала и даже не Смокер и получается,что не все вице-адмиралы одинаково сильны,попутно ткнул его носом в нелепость его логических заключений о ваншоте Ло и донности Санджи,а также объяснил,что сила Санджи в первую очередь в желании помочь едой своим накама. Можно даже дальше провести аналогию с Торико,если сильно хочется =) приготовит полное меню из 99 рецептов и станет сильнее хокаге :lol:
2 Murcielago
все с тобой ясно(по поводу макро) более вести дискуссию с тем, кто не отвечает за свои посты не имею желания.