Тема: 759 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 17:21   #441
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Мда, раз с элементарной физикой у тебя проблемы, я покажу тебе сканы из манги :

Таков эффект сопротивления гравитации. При направлении её в бок, без возможности опоры он бы просто отлетел. А при направлении её в сторону земли идёт давка за счёт земли, а не чисто из-за гравитации. То есть при отсутствии объектов опоры, гравитация не может нанести никакого физического вреда, если только каким-то образом не использовать её на внутренностях. Соответственно, когда гравитация наносит физический вред, то защититься от неё с помощью ХВ (как от обычной физ атаки) вполне естественно.
Цитата:
А то есть Смокер или Эйс просто бегали по воздуху...

Смокер летал, потому что для дыма это естественно, а ни Эйс ни Сабо высоко над землёй не парили. То есть именно логийность тут не причём.
Цитата:
Откуда я знаю ) но если для тебя так важны эти игры слов, то Зоро хочет стать сильнейшим мечником. То есть не официальным королем мечников. А мне как-то обычной аналогии хватает, как и любому тут.

Ну так подумай, какая причина может быть. Сильнейший мечник не несёт за собой никакого королевского прозвания, а лишь звание сильнейшего (иначе, и у Михоука должно быть КХ). Аналогия не должна переходить вплоть до способностей. Рейли, по показанному, больше Хаки Юзер, а Зоро мечник, и они должны этому соответствовать, а не сводиться в один тип.
Цитата:
Ну я в принципе могу представить, что Фуджитора проиграет из-за скорости тому же Аокидзи. Но вот я говорю про отбивание именно его гравитационной волны. То есть ВВ не защитит тебя от ауры притяжения. А вот КВ, как аура, может ее отразить. А большинство из логии попросту не подвластны гравитации...

ВВ может защитить именно от физического урона от гравитации, а устойчивость к самой гравитации будет определяться уже стойкостью и выдерживании нагрузки противника, то есть, например, какой-нибудь Гарп без КХ будет вполне способен её выстоять. КХ хоть и аура, но для неё будет слишком странно отражать гравитацию, никакое отношение к которой она сама по себе не имеет. Да и тут, как и в случае с мечником, режущим гравитацию, КХ по идее должна будет давать способность отражать и обычную гравитацию, то есть летать. По поводу большинства логий. Многие природные элементы, по идее, имеют массу и соответственно должны быть подвергаемы гравитации.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.99989 секунды с 14 запросами