Тема: 759 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 20:24   #4
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Но для этого всё равно нужна опора, такая как земля. Да и он даже статистов в лепёшку не раздавил. И я не говорю, что ВВ защитит от самой гравитации, а лишь от её урона. А, чтобы выстоять саму гравитацию, просто потребуется большая физическая мощь (ведь у мощи самой гравитации должны быть ограничения, которые возможно преодолеть). Гравитацию вниз можно представить как некий массивный груз, и, соответственно, её выдержка будет зависеть от способности поднять этот груз.

Даже Ло не не мог толком пошевелиться. А там Фуджи даже не напрягался. А горизонтальная еще мощнее. Одной ВВ вряд ли хватит... Так что нет, пожалуй не катит... Лучше уж логия, скорость или КВ, но не чисто физуха...
Цитата:
Цезарь — газ по сути перемещавшийся по своей стихие, про Смокера я уже писал, про Крока тоже, а Кизару — свет, который естественно может перемещаться по воздуху как угодно (а когда он парил, именно на месте?).

Ну так они логии, не ?
Цитата:
Титул не определяется по нужде. Если Шанкс акцентирует себя, как мастер меча, то значит он имеет соответствующие способности, и должен считаться сильнейшим мастером меча, а если нет, то он не может превосходить в этом плане мастеров меча. В общем, у меня на данный момент есть представление двух типов бойцов на мечах: бойцы, специализирующиеся на мечевом искусстве, обладающие высоким уровнем ХН и ХВ, и бойцы с мечом, специализирующиеся на использовании Хаки, имея высокий уровень всех трёх типов. То есть, Рейли я отношу ко второму типу, а Зоро к первому. Да и по мне, так интереснее и разнообразнее.

Титул определяется по нужде. Есть те которым он нужен (Зоро) и есть те, которым на него насрать (Шанкс, Рейли, Фуджитора).
Цитата:
А я тебя с самого начала неправильно понял, не обратив особого внимания на слово аура в гравитации. Гравитации подвержено всё, что имеет массу (вопрос в уровне её мощи (пример: та же гравитация Чёрной Дыры)), а газ, дым и даже свет (фотоны) и молния (электроны) как раз таки её имеют.

Огонь не подвергся, значит и другие не подвергнуться. Фотоны не имеют массу, не надо придумывать...
Цитата:
Всё. Увидел. Но там всё равно наверняка какой-нибудь осколок камня из дыры по нему попал, а то слишком странно, что был немного ранен лишь его подбородок.

Так понятно, придется разжевывать :
Смотрим скан, где ломается очки. Там на губах появляется надпись "crack", что значит "треск". В этот момент нет никакого камня, осколка и даже элементарного касания. Смотрим дальше,
в месте где был "треск" теперь кровь. думаю дальше сложишь...

Последний раз редактировалось Murcielago; 09.09.2014 в 20:31
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.45208 секунды с 15 запросами