|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ло танковал Верго с хаки, который ломал ногу Санджи, который по физухе очень сильный. Так что у ло с физухой все ок. Ну логия это не редкость как и КВ. Уже не имба.
|
|
 |
|
 |
|
Живучесть и физуха — это разные вещи. То, что он смог выдержать атаки Верго, ещё не значит, что он сможет поднять какой-нибудь тяжёлый объект без использования способностей своего дьявольского фрукта.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зато за титулом Белоуса очередь огромная. Намекает, что он был целью многих. Теперь как раз Тич и занял его место среди Йонко. А вот за титулом Михавка стоит только Зоро. Даже Висте на него насрать...
|
|
 |
|
 |
|
Ты хочешь сказать, что сильнейший мечник — это просто звание в узкой лиге желающих стать сильнейшими мечниками? Бред это всё. Ода назвал его сильнейшим из мастеров меча, значит он должен фактически оставаться сильнейшим до тех пор, пока кто-то из мастеров меча не одолеет его, даже если не стремится к этому титулу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тогда огонь, как совокупность газов и плазмы, имеет массу. Че ж он не подвластен гравитации ?
|
|
 |
|
 |
|
Недостаточно сильной гравитации то он естественно не подвластен. Я же писал, что всё зависит от силы гравитации.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть у Зоро кровь не от давления гравитацией, а от осколка ?
|
|
 |
|
 |
|
От осколка, ударившего под воздействием гравитации. Если б это была способна сделать сама гравитация, то подбородком бы всё не ограничилось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и да, мне насрать, что ты там от меня ожидал...
|
|
 |
|
 |
|
Да это естественно, особенно если ты не осознал свою глупость.