Тема: 759 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 23:12   #459
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Ло танковал Верго с хаки, который ломал ногу Санджи, который по физухе очень сильный. Так что у ло с физухой все ок. Ну логия это не редкость как и КВ. Уже не имба.

Живучесть и физуха — это разные вещи. То, что он смог выдержать атаки Верго, ещё не значит, что он сможет поднять какой-нибудь тяжёлый объект без использования способностей своего дьявольского фрукта.
Цитата:
Зато за титулом Белоуса очередь огромная. Намекает, что он был целью многих. Теперь как раз Тич и занял его место среди Йонко. А вот за титулом Михавка стоит только Зоро. Даже Висте на него насрать...

Ты хочешь сказать, что сильнейший мечник — это просто звание в узкой лиге желающих стать сильнейшими мечниками? Бред это всё. Ода назвал его сильнейшим из мастеров меча, значит он должен фактически оставаться сильнейшим до тех пор, пока кто-то из мастеров меча не одолеет его, даже если не стремится к этому титулу.
Цитата:
Ну тогда огонь, как совокупность газов и плазмы, имеет массу. Че ж он не подвластен гравитации ?

Недостаточно сильной гравитации то он естественно не подвластен. Я же писал, что всё зависит от силы гравитации.
Цитата:
То есть у Зоро кровь не от давления гравитацией, а от осколка ?

От осколка, ударившего под воздействием гравитации. Если б это была способна сделать сама гравитация, то подбородком бы всё не ограничилось.
Цитата:
и да, мне насрать, что ты там от меня ожидал...

Да это естественно, особенно если ты не осознал свою глупость.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.70869 секунды с 14 запросами